Un traiteur pour votre menu de Pâques ?

Un traiteur pour votre menu de Pâques ?

Votre Menu de Pâques avec TER Traiteur

Nous vous proposons cette année de profiter de vos convives autour d’un menu de Pâques concocté sur mesure et livré chez vous.

Vous recevez pour Pâques et n’êtes pas sûr de vos talents de cuisinier ? Ne vous cassez plus la tête pour faire plaisir à vos convives et à vous-même : faites appel à un traiteur ! Il saura confectionner pour vous des recettes originales pour un menu de Pâques sur mesure…

Faire appel à un traiteur pour son menu de Pâques n’est pas très courant en France. Pâques est plutôt considéré comme une fête strictement familiale. Pourtant, avoir recours à un traiteur peut comporter quelques avantages intéressants, dont principalement un gain de temps et d’énergie.

Imaginez un instant…

Vous composez votre menu de Pâques en fonction des idées originales émises par votre traiteur. Il prépare le tout, vous livre et vous n’avez plus qu’à réchauffer. Vous profitez enfin pleinement de vos convives et d’un repas réussi ! Vous avez ainsi du temps pour vous préparer, pour cacher les œufs et décorer la maison… et vous profitez enfin du repas comme tous les autres invités !

Choisir le bon moment !

Choisir le bon moment où servir le repas est très important pour ne pas casser le rythme de travail, ne pas altérer la réflexion autour d’un brainstorming, ne pas ralentir la construction d’une stratégie d’équipe… C’est aussi important que le contenu de la réunion que celle-ci soit formelle ou informelle !

Si vous êtes toute la journée au bureau avec un client, pourquoi ne pas commander des plateaux repas vitaminés qui garderont votre créativité en éveil, sans ralentir votre rythme de travail ?

Votre collaborateur ou partenaire a peu de temps dans la journée à vous consacrer, pourquoi ne pas opter pour un petit-déjeuner ou apéritif de fin de journée ?

Fédérez vos collaborateurs en les accueillant autour d’un buffet petit-déjeuner frais et gourmand, ou bien réunissez-les en fin d’après-midi pour marquer la réussite de vos objectifs autour d’un buffet « finger food » sucré ou salé !

Un menu de Pâques revisité

Le menu de Pâques peut aujourd’hui prendre des allures plus originales et sortir du traditionnel agneau de pâques et ses flageolés, on peut se tourner vers des associations sucré-salé surprenantes qui réinvitent les standards !

De surcroit par chance, la viande d’agneau se prête à de nombreuses associations avec épices, fruits, miel, sauce soja, chocolat ou même café… Pâques est ainsi le meilleur moment pour revisiter les grands classiques comme le cassoulet ou le couscous en remplaçant les viandes de base par des souris d’agneau par exemple. Faites voyager vos invités avec des recettes exotiques comme un byriani d’agneau, des brochettes teriyaki ou bien un bon tajine aux abricots.

C’est là que peut intervenir tout le talent de notre chef traiteur Alexandre Zohar, très soucieux des associations originales mais justes !

Idée de menu de Pâques par Alexandre Zohar

En entrée, nous pourrions par exemple vous proposer une île flottante salée avec des blancs d’œufs montés en neige et une crème de carottes ou d’asperges en guise de crème anglaise.

Pour le plat principal, nous mettons en scène l’agneau en lui associant des ingrédients inattendus : comme un crumble de spéculos pourra sublimer un carré d’agneau et lui apporter du croustillant ; Ou le chocolat, élément star des fêtes de Pâques, dans une sauce mole pour accompagner votre viande !

Pour le dessert, nous jouons sur le décor avec un nid de pâque en panacotta renfermant une surprise : des petits œufs en sucre ou en chocolats personnalisés sur-mesure !

Et les chocolats c’est vous…

Et si vous consacriez le temps gagné grâce à un traiteur à confectionner vous-même vos œufs de Pâques en chocolat ?

Pâques est synonyme de chasse aux œufs et de chocolats, mais saviez-vous que vous pouviez faire vous-mêmes de délicieux chocolats à votre image ? Il n’est pas si difficile de faire ses propres chocolats à condition d’avoir les bons ingrédients, le matériel adapté et l’envie de laisser parler sa créativité ! Avec une bonne recette vous pourrez présenter de très bons chocolats qui régaleront toute la famille.

Du sucre, du cacao, du praliné ou du caramel, des ingrédients simples qui donnent des résultats surprenants !

Prenez le temps de passer quelques heures en cuisine et créez vos propres friandises en chocolat : œufs, lapins, friture, poissons, nounours pour les plus petits, des modèles variés qui permettent toutes les fantaisies. Vous ferez de jolis œufs de Pâques, que vous pourrez personnaliser à votre guise, selon votre imagination.

Nous pourrons vous aider en vous donnant conseils et astuces… Ce sera votre touche personnelle que vous vous serez amusée à faire en attendant la livraison de votre menu de Pâques par notre chef traiteur !

Vous constaterez surement ainsi que de faire appel à un traiteur pour votre menu de Pâques peut-être une vraie bonne idée pour profiter enfin tous les uns des autres, dans une ambiance décontractée autour d’un délicieux repas et festive avec une chasse aux œufs gourmande !

TER Traiteur, vous souhaite de belles fêtes de Pâques à partager
Pour être un bon cuisinier, il faut être passionné et généreux ! C’est sur cette base solide d’amour et de partage d’une cuisine de qualité qu’a été fondée notre entreprise TER Traiteur…
Nous avons la passion de notre métier et sommes attentifs et rigoureux sur la sélection de chacun de nos produits afin de proposer systématiquement une qualité irréprochable. Nous sommes à l’écoute de notre clientèle et adaptons nos services sur-mesure.

Pour votre menu de Paques, pensez à TER Traiteur !

Téléphone TER Traiteur