Découvrez les engagements de Ter Traiteur

Les engagements de TER Traiteur dans lesquels nous sommes impliqués depuis 2013 constituent les fondements de notre société. Diverses actions réalisées au quotidien ont ancré ces engagements dans notre fonctionnement, dans notre réputation, dans la qualité d’organisation de nos événements dans le 06, le 13 et le 83. Nos actions répondent aux difficultés actuelles et permettent de sensibiliser notre personnel, nos fournisseurs et notre clientèle. C’est surtout une démarche globale qui s’inscrit dans les besoins durables d’aujourd’hui.

Qualité

de nos produits

1er engagement majeur, la fraicheur et la qualité de nos produits, couplées à un approvisionnement privilégiant les circuits courts et favorisant la production locale. Nos produits sont également tous transformés par nos soins, au sein de notre laboratoire de Toulon.
Nos meilleures viandes du terroir sont soigneusement sélectionnées et préparées dans notre boucherie en milieu réfrigéré et dans des conditions d’hygiène optimales. Nos fruits et légumes nous sont amenés chaque semaine par les producteurs de la région PACA ou de l’ouest italien. Nos poissons proviennent d’une pêche raisonnée et durable qui respecte les quotas. Notre saumon rose est fumé par nos soins au bois d’érable, de pommier ou de cerisier. Notre foie gras du Gers est éveiné à la main et cuit avec une totale maitrise par notre Chef Alexandre Zohar et son équipe.

Un département méditerranéen - Ter-Traiteur.fr

Respect de la

tradition culinaire

En tant que Disciple d’Escoffier, Alexandre Zohar, décoré de cette distinction en 2012, s’engage à promouvoir le respect de la culture gastronomique, la recherche de l’amélioration de la discipline, la transmission des connaissances culinaires. Tout nouveau membre de l’association s’engage dans ce sens : « Je fais le serment de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».

En savoir +

TER Traiteur
Agitateur de papilles

Nous nous engageons

pour vous

Développement durable

Nous nous distinguons aussi par 3 actions concrètes liées au développement durable :

-Le tri sélectif mis en place dans notre laboratoire et nos bureaux administratifs

-Le don alimentaire qui nous a permis de donner à des associations locales des centaines de repas destinés habituellement à des clients VIP de congrès et autres.

-Les huiles usagées sont quant à elles récoltées et transformées en biocarburants

Respect des croyances et allergies alimentaires

TER Traiteur est conscient de la gravité des allergies, ainsi que de l’importance du respect des règles alimentaires liées aux croyances religieuses.

Avec TER Traiteur, vous aurez le droit de bien manger, même avec des restrictions alimentaires ! Nous avons élaboré sur-mesure de délicieuses recettes sans porc, sans gluten, végétaliennes et végétariennes. Tous nos plats passent par un cycle rigoureux de conception, de tests de dégustation et de vérification des ingrédients pour s’assurer qu’ils respectent les restrictions alimentaires, tout en offrant aux invités un repas goûteux.

Notre brigade de cuisine prend toutes les précautions et mesures pour empêcher la contamination croisée de la nourriture d’un client avec les ingrédients pouvant causer des réactions allergiques.

Des prix accessibles et concurrentiels

TER Traiteur vise la qualité de ses repas et l’excellence de son service et ce, à bon prix. Quel que soit les raisons de votre événement, le type de menu choisi, votre préférence pour des produits simples ou haut de gamme, vous aurez droit à la première qualité, à un service exemplaire et à un prix accessible et concurrentiel.

Nous nous engageons à vous offrir le meilleur rapport qualité-prix que nous serons en mesure de pratiquer. Notre objectif étant votre satisfaction, le renouvellement de votre confiance et la réputation que vous voudrez bien faire de nous en tant que traiteur dans le 06, 13 et 83 suite à l’organisation de votre événement.

Notre équipe

est à votre disposition

Téléphone TER Traiteur
Nous contacter