Le Saumon Rose, la marque des chefs !

Le Saumon Rose, la marque des chefs !

Le Saumon Rose - TER Traiteur

Pour faire de bons produits, il faut être passionné et généreux !
C’est sur cette base solide d’amour et de partage d’une cuisine de qualité qu’a été fondée la marque « Le Saumon Rose ».

Nous avons la passion de notre métier et sommes attentifs et rigoureux sur la sélection de chacun de nos produits afin de vous proposer une qualité irréprochable.

Nos produits stars sur lesquels nous avons construit notre réputation sont le poisson fumé, le foie gras et la truffe.

Tout est travaillé de façon artisanale et traditionnelle. Dès l’arrivée dans notre laboratoire, les produits sont contrôlés, effilés, parés et nettoyés à la main.

Pour les poissons par exemple, le salage effectué au sel sec, se fait manuellement.

Puis ils sont soigneusement rincés à l’eau claire et séchés pendant plus de 15 heures pour apporter une maturation parfaite. Nos saumons, thons et autres poissons sont ensuite fumés au véritable bois d’érable ou de pommier dans nos fumoirs Bradley à une température constante. Une attention toute particulière est apportée pendant la durée de la fumaison, afin que l’ensemble des poissons soient fumés de façon identique.

La même exigence est portée sur la fabrication de nos foies gras ou de notre sélection de produits autour de la truffe.

Pour vos repas de fin d’année, n’hésitez pas à nous passer commande !

Vous serez livrés chez vous de vos mets préférés pour concocter votre menu de fête et enchanter vos convives !

NOS POISSONS FUMES (à partir de 29.70€ HT/Kg)
Nos produits fumés au bois d’érable

  • Filet ou cœur de saumon fumé d’Ecosse
  • Filet ou cœur de saumon fumé Irlande (Bio Label Rouge)
  • Thon Albacore fumé

Nos produits fumés au bois de pommier

  • Filet ou cœur de saumon fumé d’Ecosse
  • Filet ou coeur de saumon fumé Irlande (Bio Label Rouge)

Nos produits fumés exclusifs

  • Filet ou cœur de saumon fumé d’Ecosse au combawa
  • Filet ou cœur de saumon fumé Irlande (Bio Label Rouge) au combawa

NOS DÉRIVÉS À LA TRUFFE
Tous nos produits sont fabriqués artisanalement avec nos truffes fraîches produites en Italie.

Confectionnées avec toute la passion et tout le soin que nous réservons à nos truffes, nous privilégions la qualité et le naturel. Ainsi, vous retrouverez l’authentique goût du terroir italien dans nos produits à base de truffe…

Sauce à la truffe royale, Beurre à la truffe, Crème de truffe blanche, Truffes d’été en lamelles, Truffes d’été entières, Sauce gourmande à base de truffes et de cèpes, Miel à la truffe, Sel à la truffe d’été, Tomme de vache à la truffe noire et blanche, Huile de pépin de raisin à la truffe, Huile d’olive à la truffe noire ou blanche…

NOS FOIES GRAS MAISON
« Vous m’en direz des nouvelles » !

Notre foie gras est un produit unique, autour duquel nous avons su développer un vrai savoir-faire. Une fabrication maison dans le respect des méthodes artisanales réalisée par notre chef étoilé, Alexandre Zohar…

Notre foie de canard à l’Armagnac ou à la truffe enchantera vos repas de fêtes. Le mariage du foie gras avec la truffe ou avec l’Armagnac, permet de mettre en avant le goût et l’onctuosité du foie gras. Il se montre plus fondant et plus parfumé en bouche… Ce produit est un incontournable des tables de fêtes !

Passez vos commandes pour vos repas de fin d’année avant le 25 décembre

Téléphone TER Traiteur